Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1336.2.06 от 15.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26328 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Колбаски Молочные N 200 B аромат говядины Арт. N 702/97" ("Kolbaskie Molochnie N 200 B Beef Aroma Art. N 702/97")
продукция изготовлена "Alsa Casing", 5A chemin de l'Anguille 67000 Strasbourg (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6685/и-05 от 22.12.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Бор-Сервис", 123368, г. Москва, ул. Митинская, д. 41 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация. |