Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54244  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3364.4.06 от 14.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28553
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка 430.015 "Карамельный сироп" ("Karamel-Sirup")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских изделий, мороженого, молочных и кисломолочных продуктов, йогуртов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6645/и-05 от 22.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

0,5 

ртуть 

0,02 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

50 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е322, Е524 

 

Фирма-получатель —  "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; спецификация; сертификат качества и безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  54244  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz