Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3364.4.06 от 14.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28553 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка 430.015 "Карамельный сироп" ("Karamel-Sirup")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских изделий, мороженого, молочных и кисломолочных продуктов, йогуртов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6645/и-05 от 22.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е322, Е524 | |
|
Фирма-получатель |
"Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; спецификация; сертификат качества и безопасности, спецификация |