Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3365.4.06 от 14.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28554 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения Probat 322 LYO
продукция изготовлена "DANISCO Deutschland GmbH", Busch-Johannsen-Str., 1 D-25899 Niebull (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов, кислосливочного масла |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6993/и-06 от 16.02.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит Lactococcus lactis lactis, Lactococcus lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides cremoris в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1 г | не допускаются | S.aureus в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стассовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
свидетельство ветеринарного учреждения контроля продуктов; сертификат DEN EN ISO 9001:2000; сертификат санитарных норм и качества; спецификация, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |