Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53881  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3744.4.06 от 27.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28945
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевые волокна КАМЕЦЕЛЬ FS 150 (CAMECEL FS 150)
продукция изготовлена "PTI (Shanghai) LTD", Room 203, No. 31 Maojia Road, Yueru Town, Baoshan Area, Shanghai (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, соусов, супов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7116/и-06 от 16.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Белок, не менее 15% 

  

Пищевых волокон, %, не менее 

65 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 1,0; кадмий - 0,1; мышьяк - 0,2; ртуть - 0,03. 

  

Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: ГХЦГ и изомеры 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Митотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

170 

стронций-90 

120 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ Глобал", 115035, г. Москва, Космодамианская наб., д. 40-42, стр. 3 (помещение ТАРП ЦАО) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; специфкация продукта, аналитический сертифкат, сертификат безопасности, сертификат соответствия.

главная  |   << предыдущая  |  53881  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz