Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4686.5.06 от 31.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29942 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Хамульсион ЕCR-5"
продукция изготовлена "G.C.Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH", Aegidienstr. 22 D-23552 Lubeck (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве красителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7310/и-06 от 13.04.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 0.5 | мышьяк | 0.5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0.02 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП | в 0,1г не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г - | не более 250 | Плесени, КОЕ/г - | не более 250 | Содержит: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко", 119121, г.Москва, ул. Плющиха, д.62, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, сертификат качества, спецификация |