Номер свидетельства и дата |
78.01.10.007.У.000075.06.06 от 26.06.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
3004 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Стартовая культура для закваски " Саф Левен ЛВ1" ( " Saf Levain LV1 ") для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий.
" Lesaffre International", 137 rue Gabriel Peri 59700 Marcq - en - Baroeul, (Франция) |
Область применения |
Условия использования , хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.Срок хранения- 18 месяцев в оригинальной упаковке, при Т от 0 град.С до минус 25 град.С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".Пищевая добавка. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.929. П. 3715 от 08.06.2006 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 1,0 | мышьяк, кадмий | 0,2 | ртуть | 0,003 | Радионуклиды: цезий - 137 | 100 | стронций - 90 | 80 | Микробиологические показатели: | | БГКП ( колиформы) в 1,0 г | не допускается | Salmonella в 10 г | не допускается | S. aureus в 1,0 г | не допускается | Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не менее 10х9 | лактобактерии, КОЕ/г | не менее 10х9 | Используются генетически не модифицированные штаммы дрожжей (Sacharomyces | | chevalieri) и бактерий (Lactobacillus casei и brevis). | |
|
Фирма-получатель |
" Lesaffre International", 137 rue Gabriel Peri 59700 Marcq - en - Baroeul, (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат фирмы-производителя от 17.02.2006г. |