Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  52305  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.007.У.000075.06.06 от 26.06.2006
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  3004
Продукция и фирма-изготовитель —  Стартовая культура для закваски " Саф Левен ЛВ1" ( " Saf Levain LV1 ") для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий.
" Lesaffre International", 137 rue Gabriel Peri 59700 Marcq - en - Baroeul, (Франция)
Область применения —  Условия использования , хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.Срок хранения- 18 месяцев в оригинальной упаковке, при Т от 0 град.С до минус 25 град.С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".Пищевая добавка.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.929. П. 3715 от 08.06.2006 г.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

1,0 

мышьяк, кадмий 

0,2 

ртуть 

0,003 

Радионуклиды: цезий - 137 

100 

стронций - 90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП ( колиформы) в 1,0 г 

не допускается 

Salmonella в 10 г 

не допускается 

S. aureus в 1,0 г 

не допускается 

Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г 

не менее 10х9 

лактобактерии, КОЕ/г 

не менее 10х9 

Используются генетически не модифицированные штаммы дрожжей (Sacharomyces 

  

chevalieri) и бактерий (Lactobacillus casei и brevis). 

 

Фирма-получатель —  " Lesaffre International", 137 rue Gabriel Peri 59700 Marcq - en - Baroeul, (Франция)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат фирмы-производителя от 17.02.2006г.

главная  |   << предыдущая  |  52305  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz