Номер свидетельства и дата |
78.01.10.007.У.000076.06.06 от 26.06.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
3005 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Ферментный препарат " Оптимикс 400183 " ( " Optimix 400183 ").
" Lesaffre International", 137 rue Gabriel Peri 59700 Marcq - en - Baroeul, (Франция) |
Область применения |
Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы - изготовителя. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2. 1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"Пищевая добавка для использования в пищевой промышленности при изготовлении хлебопекарных улучшителей. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.929. П. 3715 от 08.06.2006 г. |
Гигиеническая характеристика |
Ферменты получены из Bacillus amyloliquefaciens(ENZ464),ГММ отсутствуют | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП ( колиформы) в 0,1г. | не допускаются | Salmonella в 25 г. | не допускается | E. coli в 25 г. | не допускаются | Наличие живых клеток - продуцентов Bacillus amyloliguefaciens в 1,0 г. | не допускается |
|
Фирма-получатель |
" Lesaffre International", 137 rue Gabriel Peri 59700 Marcq - en - Baroeul, (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |