Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  52288  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5440.6.06 от 26.06.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  30719
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному "Бекон" СМ 67 ("Bacon" CM 67)
продукция изготовлена "McCormick UK Ltd", Thame Road, Haddenham, Aylesbury, Buckinghamshire, HP17, 8LB (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7483/и-06 от 04.05.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

2,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,1 

Бенз(а)пирен, мкг/кг, не более 

2,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

300 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени в 1,0 г 

не допускаются 

Содержит: Е551, Е160с, Е635,Е621, Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "Тереза-Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 22 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  52288  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz