Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  52287  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5441.6.06 от 26.06.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  30720
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному "Томат" СМ 78 ("Tomato" CM 78)
продукция изготовлена "McCormick UK Ltd", Thame Road, Haddenham, Aylesbury, Buckinghamshire, HP17, 8LB (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7483/и-06 от 04.05.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

2,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

300 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е296, Е160с, Е330, Е551, Е635, Е951, Е627, Е631, Е262ii 

 

Фирма-получатель —  ООО "Тереза-Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 22 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  52287  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz