Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6655.7.06 от 13.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
31949 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - натуральный ароматизатор - Dill & Chive Flavor Powder 15.04.1323 (ароматизатор - укроп со шнитт-луком порошкообразный 15.04.1323)
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances - I.F.F. (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021, Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снэковых изделий, чипсов, сухариков, экструдированных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.8096.7.05 от 20.07.2005 г. на основании экспертного заключения ФГУЗ "ФЦГиЭ" Роспотребнадзора № ФЦ/1751 от 04.07.2005г.; №09-1ФЦ/2658 от 21.06.06. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 9 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е627, Е631, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, Москва, Глинищевский пер., д. З (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат; спецификация |