Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  51200  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6655.7.06 от 13.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  31949
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - натуральный ароматизатор - Dill & Chive Flavor Powder 15.04.1323 (ароматизатор - укроп со шнитт-луком порошкообразный 15.04.1323)
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances - I.F.F. (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021, Tilburg (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снэковых изделий, чипсов, сухариков, экструдированных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.8096.7.05 от 20.07.2005 г. на основании экспертного заключения ФГУЗ "ФЦГиЭ" Роспотребнадзора № ФЦ/1751 от 04.07.2005г.; №09-1ФЦ/2658 от 21.06.06. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 9 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е627, Е631, Е621 

 

Фирма-получатель —  ООО "Аромика", 103808, Москва, Глинищевский пер., д. З (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  51200  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz