Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7767.8.06 от 02.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33100 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Мальтит Кристаллический"
продукция изготовлена MC-TOWA International Sweeteners CO., LTD, 2 Phang Muang Chaphor 3-4 Road, Tambon Huay Pong, Amphoe Muang Rayong 21150, Thailand (Таиланд) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7812/и-06 от 29.06.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание мальтита не менее 99,0% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 2,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | никель | 2,0 | Радионуклиды (Бк/л, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Индекс: Е965 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Мицубиси Корпорейшн" (Япония) г. Москва, 115054, Москва, Космадамианская наб., д. 52/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат безопасности |