Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  49673  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.007.У.000109.08.06 от 15.08.2006
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  3038
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка " Synastal Bfk" № 4006
"Scheid AG & CO KG", Postfach 1150, D-66766, Uberhern / Saar (ФРГ)
Область применения —  Пищевая добавка для использования в мясной промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 5422 от 07.08.2006 г. Срок годности -18 месяцев с даты изготовления , хранить в сухом, защищенном от света, прохладном месте. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности. Конечный продукт, полученный с использованием данной пищевой добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок "
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг), не более 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,03 

кадмий 

0,1 

ГХЦГ 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0 х 10000 

БГКП ( колиформы) в 0,1г. 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г 

50 

сальмонеллы в 25,0 г. 

не допускается 

ГМИ 

отсутстуют 

Радионуклеиды Бк/кг 

  

цезий-137 

160 

стронций -90 

90 

Пищевая добавка состоит из цитрусовой клетчатки, столовой соли ( содержание Р 205-0%)..Имеет характеристики: порошок бежевого цвета с характерным вкусом и запахом. РН 0,5% раствора-4,5-5,0 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Балт Экспорт, Заневский пр.,д.13, лит. А, Санкт-Петербург,195196 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  49673  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz