Номер свидетельства и дата |
78.01.10.007.У.000110.08.06 от 15.08.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
3039 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка " Salpokin PC" № 2535.
"Scheid AG & CO KG", Postfach 1150, D-66766, Uberhern / Saar (ФРГ) |
Область применения |
Пищевая добавка для использования в мясной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 5423 от 07.08.2006 г. Срок годности -18 месяцев с даты изготовления , хранить в сухом, защищенном от света, прохладном месте. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности. Конечный продукт, полученный с использованием данной пищевой добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок " |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг), не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3.0 | ГМИ | отсутстуют | Стабилизатор: Е 450 ( дифосфат), содержание Р 205- 45%..Имеетхарактеристики: порошок белого цвета, нейтральный горький. РН 0,5% раствора- 9,7-10,3 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Балт Экспорт, Заневский пр.,д.13, лит. А, Санкт-Петербург,195196 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |