Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8954.8.06 от 24.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34311 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат соединительнотканного белка "Сканкур ДИ 95" ("SCANCURE DI 95")
продукция изготовлена "Scanflavour A/S", Hobrovej 1, DK-9632 Moldrup, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки при производстве продуктов из говядины, свинины, мяса птицы |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7909/и-06 от 13.07.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность и химический состав: | | белок - 90-95% (Nx6,25); жир - 10-12%; зола - 1-2%; влага - не более 8% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и метаболиты | 0,1 | Радионуклиды (Бк/кг): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТК Нордик-Продукт", 103379, Москва, Большая Садовая ул., д. 8, стр. 1, комн. 19 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат качества, ветеринарный сертификат |