Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9049.8.06 от 25.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34424 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "ЛАКСА-фреш С" (ТУ 9199-047-48470548-06)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд",125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2, адрес производства: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 94-в (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий с содержанием растительных или зерновых ингредиентов более 4%, вяленой и соленой рыбы, ракообразных и головоногих (свежих, замороженных, вареных) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8043/и-06 от 03.08.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит: Е262ii, E331iii, E316, Е223 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9199-047-48470548-06 "Добавки пищевые комплексные "ЛАКСА-фреш"; технологическая инструкция |