Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10255.9.06 от 25.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
35660 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплекс минеральных веществ "Каполак ММ-0525 BG" ("Capolac MM-0525 BG") на основе молочной сыворотки
продукция изготовлена "Arla Foods Ingredients amba" (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве источника кальция для обогащения пищевых продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8269/и-06 от 14.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав и пищевая ценность: | | белок-не более | 3% (Nx6.38) | жир-не более | 1% | лактоза- | 8% | зола- | 73% | влага-не более | 6% | кальций-не менее | 24% | фосфор-не менее | 11% | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Содержание пестицидов, мг/кг (в пересчете на жир): | | ГХЦГ (изомеры)- | 1,25 | ДДТ и его метаболиты- | 1,0 | Афлатоксин М1, мг/кг, не более: | 0,0005 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | Цезий 137 | 300 | Стронций 90 | 80 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) | 10000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0г | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТК Нордик Продукт", 103379, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 8, стр.1, к. 713 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; ветеринарный сертификат, сертификат качества, свидетельство происхождения, описание продукта |