Номер свидетельства и дата | 63.СЦ.03.008.У.000051.10.06 от 02.10.2006 |
Управление по Самарской области | |
Типографский номер бланка | 2219 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Хлеб "Новинка с расторопшей" ОАО "Самарский хлебозавод № 9" г. Самара, Московское шоссе, 15 (Российская Федерация) |
Область применения | Используется в качестве продукта питания, для непосредственного употребления в пищу с профилактической целью - дополнительного источника антиоксидантов. |
Свидетельство выдано | Хранение хлеба "Новинка" в соответствии с требованиями ГОСТ 8227. Срок реализации в розничной торговой сети, с момента выемки из печи, хлеба с расторопшей из пшеничной муки, неупаковавнного, массой до 0,2 кг и менее - не более 16 часов, массой более 0,2 кг - не более 24 часов. Срок хранения, хлеба упакованного в пленку из полимерных материалов - не более 72 часов с момента окончания технологическогго процесса |
Гигиеническая характеристика | |
Фирма-получатель | ОАО "Самарский хлебозавод № 9" г. Самара, Московское шоссе, 15 (Российская Федерация) |
Нормативная документация | Изготовленый в соответствии с ТУ 9110-064-00348654-95 "Хлеб и хлебобулочные изделия с расторопшей" с изменениями №№ 1, 2 , по технологической инструкции ТИ 00348654-124-95 и рецептуре 00348654-130-95. Выдано на основании Акта по результатам мероприятий по контролю Территориального управления Роспотребнадзора по Самарской области № 03-2/257 от 17.04.2006, протокола исследования № 3837 от 31.07.2006 Испытательной лаборатории ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области, Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |