Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000165.10.06 от 03.10.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
3094 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматизатор FT50060 Говядины/ FT50060 Beef
" Aromsa Besin Aroma Katki Maddeleri San. Ve Tic. Ltd. Sti." (Турция) |
Область применения |
используется в мясной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 5963 от 12.09.2006 г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления в прохладном и сухом месте при Т 10-20 град.С, избегать прямых солнечных лучей, тепла и воздуха. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовителя, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5 х 10^5 | БГКП в 0,01 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | плесени, КОЕ/г | не более 500 | Физико - химические показатели : | | влажность не более 4,5% | | Состав: мальтодекстрин, Е 621, Е 551, Е 635. | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " ВИАДИ ", Канонерский остров, д.3, корпус 1, лит.Б, г. Санкт- Петербург, 198184 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |