Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  47773  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000166.10.06 от 03.10.2006
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  3095
Продукция и фирма-изготовитель —  ароматизатор FT00363 Баранины/ FT00363 Mutton
" Aromsa Besin Aroma Katki Maddeleri San. Ve Tic. Ltd. Sti." (Турция)
Область применения —  используется в мясной промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 5964 от 12.09.2006 г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления в прохладном и сухом месте при Т 10-20 град.С, избегать прямых солнечных лучей, тепла и воздуха. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовителя, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5 х 10^5 

БГКП в 0,01 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

плесени, КОЕ/г 

не более 500 

Физико - химические показатели : 

  

влажность не более 4,5% 

  

Состав: гидролизованные растительные протеины, мальтодекстрин, декстроза, 

  

Е 621, Е 551, Е 635, Е 150d, гидрированное растительное масло. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО " ВИАДИ ", Канонерский остров, д.3, корпус 1, лит.Б, г. Санкт- Петербург, 198184 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  47773  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz