Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10607.10.06 от 11.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
36072 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения YO-MIX 863 LYO
продукция изготовлена "Danisco France SAS", 20 rue Brunel - F-75017, Paris (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта, кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8331/и-06 от 21.09.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus в количестве - не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г закваски | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стассовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат санитарных норм и качества, сертификат ISO 9001:2000, спецификация, Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |