Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Ультра Лосс Шейк" cо вкусами: "темный шоколад", или "йогурт из кислой вишни" или, "каппучино", или "дыня", или"клубника-ваниль" ("Ultra Loss Shake" "dark chocolate", "sour cherry-yogurt", "cappuccino", "melon", "strawberry-vanilla"
продукция изготовлена "Hansa Vital GmbH", Gustav Kunst Str. 16, 20539 Hamburg, ФРГ для "BioTech Nutrition Inc.", Great Britain - IBC 496822 (Великобритания) |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав пищевая ценность на 100 г: белок - 50,2 г, углеводы (сумма) - 39,3 г, в том числе пищевые волокна - 4,5 г, жир - 1,3 г, зола - 0,5 г, влага - 0,9 г, кристаллические аминокислоты - 14 г (L-лейцин - 2,8 г, L- изолейцин - 1,4 г, L-валин - 1,4 г, глутамин - 8,4 г), витамин С - 191 мг, Е- 32 мг, В6- 4,5 мг, В1 - 2,87 мг, фолиевая кислота - 770 мкг, биотин - 150 мкг, В12 - 3,6 мкг, L-карнитин (тартрат) - 0,2 г. | | Меламин, мг/кг | не допускается | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Микотоксины: афлатоксин М1 | 0,0005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 25000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 100 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | плесени/дрожжи, КОЕ в 1,0 г, не более | 100/50 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Содержит: Е 341, Е 466, Е 330, Е 950, Е 132, Е 122, Е 110 | |
|