Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.1285.3.10 от 05.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76694 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "100% Изо Уэй" cо вкусами: "ваниль", или "шоколад", или "малиновый йогурт", или, "карамель-каппучино" ("100% Iso Whey" "vanilla", "chocolate", "raspberry yogurt", "caramel cappuccino")
продукция изготовлена "Hansa Vital GmbH", Gustav Kunst Str. 16, 20539 Hamburg, ФРГ для "BioTech Nutrition Inc.", Great Britain - IBC 496822 (Великобритания) |
Область применения |
рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2892/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав и пищевая ценность на 100 г: белок (Nx6,38) - 80,1 г, углеводы (сумма) - 12,2 г, жир - 4,8 г, зола - 0,5 г, влага - 0,7 г | | Меламин, мг/кг | не допускается (<1,0) | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Микотоксины: афлатоксин М1 | 0,0005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | плесени/дрожжи, КОЕ в 1,0 г, не более | 50/10 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Содержит: Е 466, Е 341, Е 950, Е 955, Е 100, Е 162, Е 122, Е 150 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "БТН", 115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 13 Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |