Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000148.03.10 от 12.03.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
19057 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Unipectine OF 305 SB" (пектин)
производитель: "Cargill France SAS", 18-20, Rue des Gaudines - BP 8215, 78108 Saint-Germain-en-Laye Cedex. Адрес производства: "Cargill France SAS", 40, rue de la Gicquelaie, 35602-Redon Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №915-8 от 24.02.2010 г.; протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 26504 от 29.12.2009 г.; протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 919 от 17.02.2010 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 10,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Медь | не более 50,0 мг/кг | Цинк | нне более 25,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Дрожжи | не более 100 КОЕ/г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Состоит: Е440ii | |
|
Фирма-получатель |
Московское Представительство компании "Каргилл Энтерпрайзис Инк. ". г. Москва, Ленинградский проспект, 37а, корп. 14 (США)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |