Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.1559.3.10 от 19.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76979 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Изи Боди L- карнитин жидкий" ("Easy Body Liquid L- Carnitine") (флаконы по 25 мл)
продукция изготовлена "Nature`s Best Europe s.a."/ "QNT s.a.", Technoparc de Thudinie, 3 B-6536 DONSTIENNES (Бельгия) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника карнитина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-393/и-10 от 26.02.2010. Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 чайной ложке (8 мл) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - не более 4-х недель. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 14 месяцев. Хранить при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением продукта и во время приёма рекомендуется консультация с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/ мл: L-карнитин | 80 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 50 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 | Состав: вода, L-карнитин, лимонная кислота, сорбат калия, цикламат, ацесульфам калия, сахарин | |
|
Фирма-получатель |
OOO "ПРО-ФИТ", 117218, г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д.25, стр.97 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи. |