Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.1560.3.10 от 19.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76980 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт для питания детей "Вафли "Детские сливочные" (ТУ 9137-023-00346135-10)
продукция изготовлена ОАО "Московский Булочно-кондитерский комбинат "Коломенское", 115230, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного (с 3 до 6 лет) и школьного возраста (с 6 до 14 лет) возраста |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/5837 от 25.11.2009 г. Условия, использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 9 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,35 | кадмий | 0,07 | мышьяк | 0,15 | ртуть | 0,015 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, жира, не более | 6,0 | Массовая доля транс-изомеров жирных кислот, % от общего жира, не более | 7,0 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | не допускается (< 0,00015) | Зеараленон | не допускается (<0,005) | Охратоксин А | не допускается (<0,0005) | Дезоксиниваленол | не допускается (<0,05) | Т-2 токсин | не допускается (<0,05) | Бенз(а)пирен, мг/кг, не более | не допускается (<0,0002) | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 20 |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Московский Булочно-кондитерский комбинат "Коломенское", 115230, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9137-023-00346135-10 "Вафли"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |