Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000184.03.10 от 30.03.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
19501 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ЛА ФРЕСКО" ("LA FRESCO") арт. 1000951
"КАМПУС С.п.а.", Виа Сала Баганца, 3, 43044, Коллеччо (Парма) ("CAMPUS S.р.а.", Via Sala Baganza, 3, 43044, Collecchio (PR), Italy) (Италия) |
Область применения |
используется в мясоперерабатывающей, рыбоперерабатыващей, консервной промышленности в качестве регулятора кислотности и консерванта. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.806 от 03.03.10г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения -12 месяцев с даты производства. Этикетка на русском языке: наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение, наименование продукта, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллы в 25,0г | не допускаются | плесени, КОЕ/г | не более 100 | дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | содержит: Е260, Е262. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торговая компания "Бифф", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", санитарный сертификат, спецификация, паспорт безопасности, декларация об отсутствии ГМО, сертификат анализа, протокол лабораторных испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 644/672 от 09.02.2010г. |