Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3255  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.10.009.У.000027.04.10 от 23.04.2010
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  18423
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - вкусоароматическая добавка Говядина 09 408
продукция изготовлена: "ЭТОЛ", Завод по производству ароматизаторов и эфирных масел, Шкофья вас 39, 3000, Целье; "ETOL", Tovarna arom in etericnih olj, d.d., Skofja vas 39, 3000 Сelje (Словения)
Область применения —  предназначена для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, кетчупов, мясных и колбасных изделий, чипсов, крекеров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" № 03.03-70/345 от 09.04.2010 г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" № 1429 от 26.03.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" и СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 5000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) в 1,0г 

не допускаются 

патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

плесени 

не более 100 КОЕ/г 

дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

стронций-90 

не более 50 Бк/кг 

содержит Е 621 

 

Фирма-получатель —  ООО "Адис-Дон", г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 31 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  3255  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz