Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000028.04.10 от 23.04.2010 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
18424 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - идентичный натуральному ароматизатор Брусника 02 621
продукция изготовлена: "ЭТОЛ", Завод по производству ароматизаторов и эфирных масел, Шкофья вас 39, 3000, Целье; "ETOL", Tovarna arom in etericnih olj, d.d., Skofja vas 39, 3000 Сelje (Словения) |
Область применения |
предназначена для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого, алкогольных напитков, безалкогольных напитков ароматизированных, ароматизированного вина, десертов, молочных продуктов ароматизированных, мучных и сахаристых кондитерских изделий, сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий, плавленых сыров, сладких соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" № 03.03-70/343 от 09.04.2010 г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" № 1427 от 26.03.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" и СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 5,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | ртуть | не более 1,0 мг/кг | КМАФАнМ | не более 500 КОЕ/г | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме | не более 100 КОЕ/г | цезий-137 | не более 1200 Бк/кг | стронций-90 | не более 240 Бк/кг | содержит Е 1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Адис-Дон", г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 31 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |