Гигиеническая характеристика |
Химический состав и пищевая ценность в 100 мл: углеводы - 31,7 г, белок - 2,3 г, жир - 4,5 г, витамин С - 480 мг, Е - 80 мг, Д3 - 10 мкг, бета-каротин - 8000 мкг, ниацин - 36 мг, В6 - 16 мг, В1 - 11,2 мг, В2 - 13 мг, фолиевая кислота - 800 мг, пантотеновая кислота - 48 мг, биотин - 1200 мкг, В12 - 8 мкг, коэнзим Q10 - 40 мг, магний - 600 мг, цинк - 20 мг, селен - 400 мкг | | Меламин, мг/кг | не допускается (<1,0) | Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Афлатоксин в пересчете на сухую основу, мг/кг | не допускается (<0,0005) | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 куб. см. | не допускаются | дрожжи / плесени, КОЕ/10 см куб, не более | не допускаются | Содержит: Е 330, Е 270, Е 322, Е 471, Е 202, Е 952, Е 950, Е 954, Е 304 | |
|