Гигиеническая характеристика |
Химический состав и пищевая ценность в 100 мл: углеводы - 7,5 г, белок - 0,2 г, жир - менее 0,1 г, витамины: А - 1000 мкг, Е - 10 мг, С - 150,0 мг, коэнзим Q10 - 25 мг, цитрусовые биофлавоноиды - 25 мг, L-карнитин - 250 мг, магний - 228 мг, селен - 499 мкг | | Токсичные элементы, мг/кг (в пересчете на сухую основу), не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 куб. см. | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 куб. см. | не допускается | плесени/дрожжи, КОЕ в 10 см. куб., не более | не допускаются | Содержит: Е 330, Е 202, Е 952, Е 950, Е 954 | |
|