Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2822.4.10 от 29.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78286 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Апельсин", №5.64390 (РЦ 10-40610205-4121-09 по ТУ 9154-024-40610205-07)
продукция изготовлена ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве замутненных безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ликеро-водочных изделий, ароматизированных вин |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-587/и-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 0,8 | Мышьяк | 0,4 | Кадмий | 0,06 | Ртуть | 0,04 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Содержит Е330, Е160а, Е202, Е300, Е445, Е1450, Е410. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы. Технические условия" |