Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2823.4.10 от 29.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78287 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Для напитка на натуральном растительном сырье" часть 1, №5.77056 (РЦ 10-40610205-4154-10 по ТУ 9154-024-40610205-07)
продукция изготовлена ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, ликеро-водочных изделий, ароматизированных вин |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-585/и-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Содержит Е330, Е202, Е1520. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы. Технические условия" |