Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11071.10.06 от 19.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
36539 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминно-минеральный RUS30535
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel (Швейцария) на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 Boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов, а также в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8208/и-06 от 31.08.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев, при хранении в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных компонентов (мг/кг): | | витамины: А - 3866600-4939500 МЕ, Е - 66000-80666, С - 440000-537800, бета-каротин - 6800-8670, цинк - 20000-24445, медь - 2000-2445, селен - 45-67 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство "ДСМ Сэйлс Оффисез Б.В.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000 |