Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  47064  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.9.У.11074.10.06 от 19.10.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  36542
Продукция и фирма-изготовитель —  Премикс витаминный "VPC" для продуктов детского питания
продукция изготовлена: "Promil PML a.s.", Smetanova 1332, 504 01 Novy Bydzov (Чешская Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов детского питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-8207/и-06 от 31.08.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Харнить в оригинальной упаковке при температуре от 0 до 20 °С при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке в сухом защищённом от света месте и использовать в течение 8-12 недель. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных компонентов: 

  

Витамин С-: 

84,2-96,9% 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микрорганизмы , в т. ч. сальмонеллы в 25 г - 

не допускаются 

дрожжи в 1,0 г 

не допускаются 

плесени, (КОЕ/г, не более) 

20 

Фирма-получатель —  ООО "В/О "Ресурс-Импорт", 113149, г. Москва, ул. Сивашская, д. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, декларация безопасности, сертификат состава, удостоверение качества, сертификат HACCP

главная  |   << предыдущая  |  47064  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz