Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  46347  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11859.11.06 от 03.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  37339
Продукция и фирма-изготовитель —  казеинат кальция пищевой "Бригантина" (ТУ 9229-003-45564941-06)
продукция изготовлена ООО "Бригантина", 197183, г. Санкт-Петербург, Приморский пр-кт., д. 6, пом. 26-Н, (адрес производства: 192174, г. Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д. 23А) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов и кондитерских изделий в качестве стабилизатора
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8248/и-06 от 07.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Химический состав: 

  

белок (Nx 6,38 на а. с. в.)- не менее 

90 % 

жир - не более 

2,0 % 

влага - не более 

8 % 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец - 

0,3 

кадмий - 

0,2 

мышьяк - 

1,0 

ртуть - 

0,03 

афлатоксин М1, мг/кг - 

0,0005 

Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: 

  

изомекры ГХЦГ 

1,25 

ДДТ и сумма метаболитов - 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 - 

300 

стронций-90 - 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более в 1,0 г 

50000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Бригантина", 197183, г. Санкт-Петербург", Приморский пр., д. 6, пом. 26-н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9229-003-45564941-06 "Казеинаты пищевые "Бригантина", ТИ

главная  |   << предыдущая  |  46347  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz