Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/табл., не менее: часть 1, содержание пищевых волокон - 400, флавоноиды в пересчете на рутин - 1,5; катехины - 3,5. | | Биологически активные компоненты, мг/табл., не менее: часть 2, содержание пищевых волокон - 400, флавоноиды в пересчете на рутин - 3,0; | | Показатели безопасности | | Патулин (мг/кг, не более) | 2,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав част 1: лист люцерны посевной, семя пажитника сенного, корень имбиря лекарственного, корень одуванчика лекарственного, семя фенхеля, лист и цвет тысячелистника, корень женьшеня сибирского, лист зеленого чая, плоды боярышника колючего, побеги хвоща полевого, корень солодки голой, корень алтея лекарственного, лист мяты перечной, цвет клевера лугового, лист малины обыкновенной, масло из семян сафлора красильного, стебель и лист шлемника байкальского, корень лопуха большого, лист звездчатки средней, лист коровяка обыкновенного, лист папайи, плоды кайенского перца, лист хондруса курчавого, семя и лист подорожника большого, кора вяза ржавого, корень щавеля курчавого, лист гинкго двулопастного, лист растропши пятнистой, корень эхинацеи узколистной, слоевища ламинарии тихоокеанской; Состав часть 2: кора Жостер Пурша, семя фенхеля, семя с оболочкой подорожника блошиного, корень имбиря лекарственного, смола акации аравийской, лист люцерны посевной, яблочный пектин, яблочный порошок, клетчатка ячменя. корнеплод свеклы, глюкоманнан, камедь карайя из стеркулии жгучей, кожура лимона, лист мяты перечной, отруби овсяные, лист малины обыкновенной, кора вяза ржавого, хлорела, гуаровая камедь, карбонат кальция, двуокись кремния, МКЦ, стеариновая кислота, стеарат магния, полисахариды сои, натуральная мятная и анисовая вкусовые добавки. | |
|