Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45275  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12913.11.06 от 29.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  38427
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "3489 Технологический ароматизатор Жареная курица С" (3489 Process Flavouring Roast Chicken C)
продукция изготовлена "Rieber & Son ASA - Rieber Food Ingredients", Nostegaten 58, Pb 987 Sentrum, N-5808 Bergen, Norway (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, изделий из мяса, птицы в том числе консервов, полуфабрикатов, плавленых сыров, жировых продуктов, пищевых концентратов, в качестве сырья при производстве ароматизаторов и комплексных пищевых добавок
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8659/и-06 от 09.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП в 0,1 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е621, Е631, Е640, Е920 

 

Фирма-получатель —  ООО "Стеди-Си", 109004, Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат DS/EN ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  45275  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz