Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12914.11.06 от 29.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38428 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "7455 Технологический ароматизатор Основной мясной" (7455 Process Flavouring Savoury Basic)
продукция изготовлена "Rieber & Son ASA - Rieber Food Ingredients", Nostegaten 58, Pb 987 Sentrum, N-5808 Bergen, Norway (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, изделий из мяса, птицы в том числе консервов, полуфабрикатов, плавленых сыров, жировых продуктов, пищевых концентратов, в качестве сырья при производстве ароматизаторов и комплексных пищевых добавок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8659/и-06 от 09.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,1 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е631, Е640, Е920 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Стеди-Си", 109004, Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат DS/EN ISO 9001:2000; спецификация |