Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45174  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000075.11.06 от 30.11.2006
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  6536
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "Франкфуртская-Комби Форте", арт № 0123ZP (Frankfurter Combi Forte, art. № 0123ZP)
производитель: фирма " WIBERG GmbH", Adolf-Schemel-Strasse 9, A-5020 Salzburg (Австрия)
Область применения —  фосфатосодержащая смесь специй с вспомогательным средством для цветообразования; применяется в производстве колбасных и мясных изделий. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 13602-8 от 25.10.06 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 438-85 от 12.10.06 г., № 12/О 93-126 от 12.10.06 г.,протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 7651-961/7 от 16.10.06 г.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

5,0 мк/кг 

мышьяк 

3,0 мк/кг 

кадмий 

0,2 мк/кг 

Цезий - 137 

200 Бк/л 

Стронций - 90 

100 Бк/л 

КМАФАнМ 

не более 5*100000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 2,0*100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Шаллер-Москва" 115034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.6.8, 1.6.8.2)

главная  |   << предыдущая  |  45174  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz