Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000076.11.06 от 30.11.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6538 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусо-ароматическая смесь "Краунспайс Чиз Тоскана" (Crownspice Cheese Toscana)
производитель: "SFK FOOD F/S", Industrivej 29 DK-8800 Viborg (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве рубленных полуфабрикатов. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 13482-8 от 12.10.2006 г. ; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 316-151 от 26.09.2006 г., № 12/О 9-313 от 26.09.2006 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 0,5 мк/кг | мышьяк | 0,3 мк/кг | кадмий | 0,2 мк/кг | Цезий - 137 | 200 Бк/л | Стронций - 90 | 100 Бк/л | КМАФАнМ | не более 5*100000 КОЕ/г | БГКП(колиформы) | не доп. в 0,01 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Патогенные,в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.6.8,1.6.8.2) |