Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  44688  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000315.12.06 от 08.12.2006
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  9664
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор пищевой идентичный натуральному " Грибы 688 " произведен в соответствии с ТУ 9154-025-00333204-2006 с изм.№ 1 " Ароматизаторы пищевые "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, масложировой продукции, соусов, пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН г. Москва ( атт.акк. ИЛЦ ГСЭН.RU. ЦОА.175 от 31.05.1999г.; атт.акк. на право проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз № СЭН.RU.0001 от 20.05.2003г.) № 72/Э - 8381/и - 06 от 28.09.2006г. Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления при температуре не выше 25 град.С, хранить в закрытой оригинальной упаковке вдали от источников света. Максимальная дозировка 3,0 г/кг. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Растворитель Е1518. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-025-00333204-2006 с изменением № 1 " Ароматизаторы пищевые ", ТР, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  44688  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz