Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000316.12.06 от 08.12.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
9665 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор пищевой идентичный натуральному " Квас 718 " произведен в соответствии с ТУ 9154-025-00333204-2006 с изм. № 1 " Ароматизаторы пищевые "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН г. Москва ( атт.акк. ИЛЦ ГСЭН.RU. ЦОА.175 от 31.05.1999г.; атт.акк. на право проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз № СЭН.RU.0001 от 20.05.2003г.) № 72/Э - 8381/и - 06 от 28.09.2006г. Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления при температуре не выше 25 град.С, хранить в закрытой оригинальной упаковке вдали от источников света. Максимальная дозировка 1,0 г/кг. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Растворитель Е1520. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-025-00333204-2006 с изменением №1 " Ароматизаторы пищевые ", ТР, рецептура. |