Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000087.12.06 от 15.12.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6549 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Кремозал АКS1" ("Cremosal AKS1")
производитель: фирма "Thermphos International B. V. ", PO Box 1 Earle Road Widnes Cheshire WA8 OTB (Великобритания) |
Область применения |
специальная щелочная корректирующая соль, предназначенная для производства плавленых сыров. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 13482-8 от 12.10.06г ; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 404-28 от 10.10.06 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 4,0 мк/кг | мышьяк | 3,0 мк/кг | кадмий | 1,0 мк/кг | ртуть | 1,0 мг/кг | фосфор в пересчете на Р2 О5 | 40,5-43,5 % | состав: фосфат натрия Е339iii | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования к применению пищевых добавок". |