Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  44197  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000088.12.06 от 15.12.2006
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  6561
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Кремозал SО1" ("Cremosal SO1")
производитель: фирма "Thermphos International B. V. ", PO Box 1 Earle Road Widnes Cheshire WA8 OTB (Великобритания)
Область применения —  соль-плавитель, предназначенная для производства плавленых сыров . Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 13482-8 от 12.10.06г ; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 404-33 от 10.10.06 г.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

4,0 мк/кг 

мышьяк 

3,0 мк/кг 

кадмий 

1,0 мк/кг 

ртуть 

1,0 мг/кг 

фосфор в пересчете на Р2 О5 

49,4-51,4 % 

состав: полифосфат натрия Е452, цитрат натрия Е331, дифосфат натрия Е450, фосфат натрия Е339 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования к применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  44197  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz