Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000361.12.06 от 18.12.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
9710 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный " Мажимикс " с синей этикеткой "
ООО " Саф - Нева ", ул. Марии Рубцовой , д.7, г.Химки, Московская обл., 141410. Производство: ул. Белоостровская, д.13, Санкт-Петербург, 197342 (Российская Федерация) |
Область применения |
в хлебопекарной промышленности и хлебопечении. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.929.П.7910 от13.12.2006г., санитарно-эпидемиологического заключения на производство №78.14.08.000.М.001634.10.06 от27.10.2006г., выданного Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в Приморском, Петроградском, Курортном, Кронштадтском районах. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/ кг, не более ) | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Микотоксины:афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т - 2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 | Пестициды: ГХЦГ и изомеры | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4 - Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Радионуклиды в Бк/кг ( при условии В< ( или= ): цезий - 137 | 60 | стронций-90 | 30 | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | ГМИ компоненты | отсутствуют | Состав: Е170, Е300, Е472е. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Саф - Нева ", ул. Марии Рубцовой , д.7, г. Химки, Московская обл., 141410 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", Изменение №1к ТУ 9291-002-48975583-02 " Улучшители хлебопекарные " Мажимикс ", " Ибис ", ТИ, рецептура. |