Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000404.12.06 от 25.12.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
8033 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка " Миватекс МХ Фрай " ( " Myvatex MX Fry " )
Kerry Bio-Science, Veluwezoom 62, Almere ( Керри Био-Сайнс, Велювецуум 62, Алмаре ) (Нидерланды) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000.П.7905 от 13.12.2006г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Перекисное число ммоль активного кислорода/кг | 10,0 | Кислотное число мг КОН/г | 4,0 | Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | ГХЦГ | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В< ( или=) 1 ): цезий 137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: Е471, Е472с, Е322. | |
|
Фирма-получатель |
ИП Пономарев М.Ю., ул. Красный Казанец, д. 3-5-127, г. Москва, 111395 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |