Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000405.12.06 от 25.12.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
8034 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка " Биобейк П Конц " ( " Biobake P Conc " )
Kerry Bio-Science, " Kerry Food Ingredients ( Cork ) Ltd ", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork (Керри Био-Сайнс, " Керри Фуд Ингредиенс ( Корк ) Лтд ", Килнаглири, Кэрригелин, Ко. Корк (Ирландия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве ферментного препарата. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000.П.7954 от 14.12.2006г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | 5,0* 10^4 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Е.coli в 25,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 | не допускаются | Жизнеспособные формы продуцента фермента штамма Aspergillus oryzae | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ИП Пономарев М.Ю., ул. Красный Казанец, д. 3-5-127, г. Москва, 111395 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |