Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43470  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000022.01.07 от 17.01.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  8072
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка " Сал-Интенсор III " ( Sal-Intensor III ), артикул 66128
GewuerzMuehle Nesse GmbH, im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse (" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000.П.8478 от 29.12.2006г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 12 месяцев, хранить в сухом, темном помещении при Т не выше 18 град.С и относительной влажности менее 60% в закрытой упаковке. Дозировка 1,3%. Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

ГХЦГ- сумма изомеров 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В &lt; ( или= ) 1 ): 

  

цезий - 137 

400 

стронций - 90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 1* 10^5 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

Дрожжи , КОЕ/г 

не более 50 

Плесени, КОЕ/г 

не более 100 

ГМИ компоненты 

отсутствуют 

Состав: Е252, Е211, Е200, Е621, Е300, Е575, Е331, Е330. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  43470  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz