Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.234.1.07 от 17.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40215 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Керри Фос 826660" ("Kerry Fos 826660")
продукция изготовлена "Kerry Polska Sp. Z.o.o.", UI. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных полуфабрикатов и мясных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8870/и-06 от 07.12.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 51,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 1,0; кадмий - 0,1; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,03 | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: E451i, E450iii, Е414, E500. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; специфкация продукта. |