Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43457  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.234.1.07 от 17.01.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40215
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Керри Фос 826660" ("Kerry Fos 826660")
продукция изготовлена "Kerry Polska Sp. Z.o.o.", UI. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных полуфабрикатов и мясных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8870/и-06 от 07.12.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % 

51,0 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 1,0; кадмий - 0,1; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,03 

  

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: E451i, E450iii, Е414, E500. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Прайм Соя", 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; специфкация продукта.

главная  |   << предыдущая  |  43457  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz