Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.391.1.07 от 22.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40383 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Имбирь Del'Ar 11.01.161" (ТУ 9145-002-70452991-2006)
продукция изготовлена ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский туп., д. 6 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности: мясной, рыбной, масложировой, хлебопекарной, кондитерской, консервной, молочной, маслосыродельной; при производстве пищевых концентратов, полуфабрикатов, глазури, мороженого, льда, желе, жировых начинок, быстрорастворимых продуктов, продуктов быстрого приготовления, комплексных пищевых добавок и функциональных смесей, быстрозамороженных продуктов, десертов (муссов, суфле, кремов, коктейлей и др.), напитков (алкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих, молочных), жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8963/и-06 от 21.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский туп., д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-002-70452991-2006 "Ароматизаторы жидкие пищевые "Del'Ar"; технологическая инструкция; спецификация |